Я лишь молю..

Илона Горькая
Мы долго плыли в этом море,
И наш корабль на просторе,
Качаясь по волнам, тонул.
Я воздуха чуть-чуть глотнул.
И тонет он, мой взор печальный,
Я провожаю в путь тот дальний.
И я молю, я лишь молю
О том, чтоб помнить всё что было,
И помнить то, что погубило
Любовь мою, я лишь молю...



2016 год.