В омуте твоей любви

Антуанетта Наварская
Как в омуте  т в о е й  любви , как в омуте,
Я не всплыву, а утону, не жалуясь,
Не холодно, поверь, совсем не холодно,
Я поцелуями твоими б а л у ю с ь .

На донышке т в о е й  любви, на донышке,
Где нежность спряталась за тайнами,
Я на суденышке плыву, да , на суденышке
Души просторами, да величальными.

И вольно дышится, т в о е й  любовью дышится
И песней льются чувства через край.
Поверь, услышится,   любовь услышится,
Ты по губам моим её читай.

В объятьях рук твоих , как льдинка таю я,
Устами  жаркими коснусь груди.
И зазвенит душа ,как воды талая
И тихим шепотом ... не  у х о д и.
А.Наварская
20.03.2018г
16 час 10 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г
.