Зачарованно смотрю я

Мирослава Ковалёва
Зачарованно  смотрю я
На реальность  в моих снах,
Что хочу я? Что ловлю я?
Может, птицу  в облаках?
      Может, боинг вдруг примчится,
      Подрулит большим крылом,
      В аэробус проберусь я,
      Чтобы вспомнить  о былом.
Вспомню я, что  в самолётах
Я писать  люблю стихи.
Буду помнить  перелёты
Из Ургенча в милый дом.