Зашкаливают весной гормоны

Александрович Алина
Зашкаливают весной гормоны!
У соседей за стенкой стоны. :)
За окном щебетанье птиц.
Стало больше счастливых лиц.

И на мне сказалась весна!
Нет, нет! Что Вы! Я не влюблена!
Но эмоций огромный всплеск!
И в глазах непонятный блеск!.

На дворе хоть дожди, хоть слякоть,
Мне не хочется больше плакать!
Чаще сердце моё стучится,
И мечта по ночам мне снится!

23.03.18