Ташкент зовёт меня

Мирослава Ковалёва
Ташкент  зовёт меня долго,
Огни мне  родные  сквозят,
Я верю, что буду  я скоро
В квартире любимой, ребята!
    И, может, квартиру откроет
    Мой ласковый преданный сын,
    И дочка тоску мне развеет,
    Навеяв детства мечты.
Я очень хотела бы счастья,
Как женщина, не только как мать,
Я многое бы хотела
За эту любовь бы отдать!
     Не буду строгой  к детишкам,
     Не буду я их ругать,
     Хочу я, чтоб помнили долго
     Родную и нежную мать!