Путешествие в Египет 88

Алефтина Романова
Если двум людям суждено быть вместе — не важно, сколько преград и разлук будет на их пути. Судьба их вновь соединит!

- "Аля, я ещё не готов стать отцом".- Звучало у неё в голове.
- Ты пойми меня. У тебя ещё будут дети. Всё будет чудесно, нам и так хорошо. Что ты придумала? - Говорил Сергей, ходя по комнате туда сюда.

У Али на глаза на вернулись слёзы. Тут она выпалила то, что думала.

-Ты не любишь меня, пойми, мне дорог этот ребёнок. Потому, что он твой, а ты... Ты даже не можешь этого признать. Ведь я люблю тебя, так люблю, как никого никогда не любила. Ты делаешь мне больно, но я прощу тебя. Если хочешь, уходи сейчас. Оставь меня одну. Ребёнок будет жить!!! - С ноткой обиды в голосе произнесла Аля.

Сергей, тем временем, повернулся и ушёл...

Аля осталась наедине с тишиной и своим будущим ребёнком. По щекам её катились слёзы...

... Аля не знала как ей быть. Она долго плакала и переживала. Что говорить о том, чего как ей казалось, не вернуть. Плохо во всём, лишь желание родить этого ребёнка и огромная жажда жизни помогли ей. Она всё время думала, - "что он за человек, что он из себя представляет? Ведь она его оказывается совсем не знает. Так вот он какой. А я его так любила... Простая мелочь его может сбить с толку, а к рождению ребёнка отнёсся, как к кукле, которую между прочим, можно было и не покупать"...