Такого президента больше нет!

Галина-Виктория
Нам с президентом точно повезло!
Уж сколько лет об этом мы мечтали,
А с ним теперь увереннее стали,
Америке и всем врагам назло!

Приятно сознавать, что он умен,
И о престиже Родины радеет,
Любой вопрос легко решить сумеет
И соблюсти во всех делах закон.

Пусть так и будет долгие года,
Нам нужен мир и вера в справедливость.
Мы не надеемся на чью-то милость,
А просто верим Путину всегда.

Нам на него завидует весь свет:
Такого президента больше нет!

7 февраля 2015 г.