без любви

Владислав Мартин
С неё слетело ожерелье
Когда он дал ей по зубам
Ты не достойна быть счастливой
Он стиснув зубы ей сказал

Забыла ты что обещали
С тобою мы пред алтарем
Скажу я быстро ты забыла
Когда тебя впустил я в дом

Была ты молода красива
Одета правда как с села
И трудно было мне представить
Однажды ты предашь меня

Я полюбил тогда впервые
Не зная как тогда я влип
Сейчас найти себя пытаюсь
Но я изношенный старик

А ты все так же хорошеешь
Лица всегда хороший цвет
На коже бархатной как видишь
Ведь не одной морщины нет

Ты с тренировок не вылазешь
Качаешь попу для кого
Уж сколько лет с тобой минуло
Ребёнка нет и одного

Тебе так нравятся тусовки
Подруги Лексусы вино
Частенько ты меня бросала
По будням дома одного

Ты на Бали как на работу
Летаешь двадцать раз на год
Я понимаю что я занят
И не настал ещё черёд

Мне отдохнуть ведь я мужчина
И должен деньги в дом нести
Но понял я что ты скотина
И нам с тобой не по пути

Увидел фото в инстаграмме
На фото ты с одним бичем
А говорила что у мамы
И говорила там с врачем

Ну в общем я тебя прощаю
И отпускаю я тебя
Иди тусуйся там с врачами
Мы расстаёмся не любя

Итог простой четыре зуба
Чуть-чуть рассеченная бровь
Ведь нужно думать головою
И заслужить свою любовь