Я погиб на своей войне

Катя Бурлака
Я погиб на своей войне,
В той, что начал мой первый вдох.
Я не знаю, в ком правда: в тебе или мне.
И с тех пор, как погиб, мне пох.

Я погиб на своей войне.
И во мне проросли цветы.
Наши трупы ценнее вдвойне,
Когда правда и я, и ты.

Я пишу ровно в сердца ритм.
Сердце войнами не убить.
Проиграв сотню тысяч битв,
Я учусь наконец любить.