***

Галина-Виктория
Злобная старуха Мэй
Утвердилась в глупости своей.
Ей теперь, конечно, не понять,
Что Россию на испуг не взять.
Мы себе других друзей найдем,
И сильнее будем с каждым днем!

23 марта 2018 г.