Роксане Шарм на Устала плыть на бревне

Сергей Нечаев 3
Излишки сдавайте при входе, у Рая.
Возвращайтесь, не напрягайте небеса!
Не меряйтесь лицом с излишком, зная,
Что не черствеете - в слезах держите себя.

Берегитесь греховности, по сердцу всё!
Вдвойне стерегитесь блага и давности.
Хорошо, что у Вас не одно весло…
Ищите ещё бревно - для солидарности.