А котёнок очень добрый

Раиса Ворфоломеева
Начинать надо сначала,
Сразу с чистого листа.
В понедельник у причала,
Я поймал себе кота.

А котёнок очень добрый,
Так любит помурлыкать.
Но к нему я всё же строгий.
И не стану хныкать.

Мы будем с ним всегда дружить
Он мышей пойдёт ловить.
Я лишь буду с котом рядом,
Провожая взглядом...