Ты - мои падения и взлёты!

Капитан Ураган
Ты - моя ранняя весна...
Ты - моя нелётная погода.
Ты - моя счастливая судьба,
Ты - моё любое время года.

Ты - моя внезапная гроза.
Ты - моё заоблачное счастье.
Ты - моя солёная слеза,
Ты - мои безудержные страсти.

Ты - мой неожиданный сюрприз,
Ты - моя душевная отрада.
Ты - мой самый главный приз,
Ты - моя высшая награда.

Ты - мой уникальный дар.
Ты - мои мелодия и ноты.
Ты - мой солнечный удар.
Ты - мои падения и взлёты.

Ты - мой паспортный контроль.
Ты - моё невиданное чудо.
Ты - головная моя боль.
Ты - моё изысканное блюдо.
               
Ты - мой чистый кислород.
Ты - моё неровное дыханье.
Ты - мой опасный поворот.
Ты - преступление моё и наказание.

Ты - мой самый звонкий смех.
Ты - моя, мечта поэта!
Ты - мой самый сладкий грех.
Ты - мой ближайший конец света.