Любить тебя

Агата Круг
Ну что же
Делать мне с тобой?!
Я память задушу рукой
Я засвечу ее другим
И заглушу ее спиртным.
На время, знаю, посажу
Я память эту под замок!
Но вот в ночи один звонок!
Твой хриплый голос и гудок...
Любить тебя,
А быть с другим.
На это много есть причин.
Не изменить мне ничего.
И пусть вокруг мужчин полно
Тебя люблю я одного!
Пусть если даже далеко,
И не один там,
А с другой!
Не в силах запретить никто!
Любить тебя лишь,
Одного.