Период юных желаний - поросло травой

Данил Чупиков
Поросло травой наше место встречи.
Поросло высокой, буйною травой.
Толи грусть о новом. Толи грусть о вечном.
Спонукает нас подняться под стрелой.
Ходим мы по кругу.
Мысли в ходе ходят.
И тебя причалят.
И тебя прижмут.

©21 May 2016