Особе, играющей в прятки с Негативом

Елена Скворцова-Шевчук
Как много умных мыслей и цитат,
С которыми нельзя не согласиться!
Твой кругозор обширен и богат,
И есть возможность самоутвердиться.

На Негативе ставлю жирный крест
Во всём-всём-всём, что связано с тобой!
Пусть у тебя, минуя трудности и стресс,
Случится встреча с Рыбкой Золотой!

Пускай тебя бодрит и окрыляет
Он, Позитив, не оставляя грустной.
И пусть тебя смешит и вдохновляет
Не только случай с квашеной капустой...

Пускай почаще Моисеев Боря,
Испытывая странные, но чувства,
С тобою будет в радости и в горе,
Внося неоценимый вклад в искусство.

Та девочка, что блюз поёт на диво,
Эмоции не в силах обуздать,
Не опасаясь быть смешной и некрасивой,
Пусть никогда тебе не будет докучать.

И Фрида, и Дали, их склонность к эпатажу,
Что свойственна тебе давно уже,
Пусть возвратят тебя к ступеням Эрмитажа
И приведут к Музею Фаберже.

А Время, что отпущено Судьбой,
Друзей умело сортирует. Знаю!..
Пусть лучшие останутся с тобой.
Того же самого себе самой желаю.

                06.06.2017