В голове былые времена

Люсия Пент
В голове былые времена
На куски разорваны, на клочья,
И сейчас пускают семена
По отростку,
В беспокойной ночи.

Свой росток кладу на полотно,
Вспоминая жизнь цветным узором.
Что прошло, что было так давно –
Пролетит туманом перед взором.

Современность мечется в окне,
Разделяясь тут же на заплаты,
утверждаясь в чьей-то тишине,
растворится в мысли, без возврата.
23.03.18г.