Калейдоскоп

Владис Лав Буков Ски
Цветные краски и черный лаз
Жизни калейдоскоп поворачиваю
То собираюсь в кучку враз
То на осколки себя растрачиваю

Крутится неспешно мой небосвод
Яркие звезды приблизь телескоп
То небо затянет то чистый уж свод
И пусть непогода всемирный потоп

Он выступает как громоотвод
От всяких невзгод убережет
Да настроение мне создает
А радуюсь радуюсь что идиот

Фигур безграничных не известен исход
Их как и меня неясно что ждет
Как новых планет непредсказуем узор
Так и возможен ли  жизни повтор