2018. Моментальный эффэкт

Бочкарев Михаил
Елена Хо
Черногория.
21 марта в 15:15 · Instagram ·
У нас появилась новая услуга : лесть за деньги.
Заказала вот себе хвалебное видео от @natalia_shishmareva .
Можем похвалить и преувеличить ваши достоинства в Черногории,
Белгороде, Москве и Санкт-Петербурге.
Быстро, недорого, безболезненно.
Моментальный видимый эффект! Оплата наличными и картой.

Пародия

Ты меня обольстила в мгновение ока,
даже денег пыталася дать,
шож теперь я скажу свой Насте,
что мне денег теперь не видать?
Моментальный эффэкт и оплата по карте,
все достоинства ваши приму,
закажи мою лесть вместо каши,
от которой схожу я с уму.