Счастья миг!

Ирина Исмейкина
Порой минуты дорогого стоят,
Их с радостью сменил бы на года,
Что чередой идут, не беспокоя,
Не оставляя в сердце и следа...
Может минуты эти - наше счастье?
Скользит по ним проворно память-лучик,
Их не забыть так просто, в одночасье,
Он светит нам, сквозь временные тучи.
Всполох тепла, что помним очень долго,
Если не так, мы разве б осознали,
Что это эхо, ранит что так колко,
Был счастья миг, и мы его познали!