Март сгущает краски...

Таня Иванова-Яковлева
Март сгущает краски над тобой,
синий - это сильно голубой,
в небо поглядишь - не видно дна,
только точка темная видна

нитку натянул воздушный змей -
облака отважней, птиц смелей,
встрече с небожителями рад,
знает - март пора земных утрат

сколько их, смотрящих сверху вниз...
просишь змея смелого: "Вернись,
временным - о вечном расскажи,
если душ увидел миражи..."