Никогда не забуду

Наталья Остапенко 2
Снег лежит на ресницах девушки румяной,
В полумраке слышен тихий зов коньков,
По льду промчался одинокий парень,
Он за ту девчонку всё отдать готов.

Сердца блестели как те самые снежинки,
Что первый раз прикоснулись к девственной земле.
Никогда не забуду момента,
Когда он улыбнулся мне.

Наш мир порождает мрак!
А его взгляд убивает тьму,
С ним нечего не боюсь,
С ним я будто вечность живу.