Я из тех, кто смирился

Винди Рина
Я из тех,кто смирился. Из тех,кто не осуждает.
Я из тех кто уже ничего никогда не ждёт.
Я решила: пусть каждый живёт как знает.
А меня это больше никак и нигде не ****.

Мне чихать на политику. Мне наплевать на нравы.
Есть у каждого личное право как хочет жить.
Я курю, кто-то пьет,ну а кто-то ломает суставы...
Я ломаю их тоже,но я не умею пить.

Я из тех кто спокойно стерпит любую мерзость,
Я из тех кто не жаждет добра на добро в ответ.
Люди лгут очень часто,а я выбираю честность.
Но при том до чужого решенья мне дела нет.

Я к любому добра. Мне не важен ни чин,ни имя.
Мне не важно кого вы убили сто лет назад.
Только если друг другу мы чем-то не угодили
У обоих есть равные шансы быть посланным в зад.

Я за равенство. Как вы ,наверно,уже осознали.
Я живу по такому закону. Я так хочу.
Меня с раннего детства не редко за то ругали,
Что я слишком люблю свободу и не молчу.

Меня били за то,что сама я себе решала
До какого угла мне позволено было гулять.
Я ревела,как каждый ребенок,но продолжала
В своей жизни сама все  решения принимать.

Потому я вполне уважаю чужую свободу!
Каждый волен свои только правила в жизни блюсти.
У меня нету прав посягаться на чью-то природу.
У меня есть одно лишь право: встать и уйти.