Балтийский залив

Александр Век
Через две недели вновь аэропорт.
Как то так привычно стал мне перелет.
Из Москвы в Храброво лету два часа.
На машине часик - Балтийская коса.   
Море вдохновляет, строчек хоровод.
Шум волны рифмует слов круговорот.
В воздухе витает чувство новизны.
Наполняет сердце радостью весны. 
Хочется свершений, новых перемен.
Чтоб в отношениях новых не было измен.
Суеты Московской  ритм мне надоел.
Здесь залив Балтийский и много новых дел.
Верю что найду здесь новых я друзей.
То что было раньше сдам памяти в музей.
23.03.2018г.