Любовь с рассудком здравым несовместны

Людмила Дубищева
Любовь с рассудком здравым несовместны,
Порой мне кажется,что я схожу сума,
Чем приобресть тебя,каким поступком веским?
Вот так жизнь вмиг становится любви-тюрьма.

А чувства все изменчивы порою,
Пытаюсь убедить себя в ином,
Что даже никогда я не видалася с тобою,
Что даже никогда мы не были вдвоём.