Наша дурь

Валерий Питерский-3
В хвосте плетётся наша дурь
порою ей удаётся нас догнать
и всё будет ограничений и бурь
и тут уже держись
не сладкою кому то станет жизнь
вот только бы ,когда это будет знать
чтобы вовремя слинять от дури той удрать