ДР Димы

Олег Кобелев 2
ДДР
Каждый месяц Дни рождения!
Нынче, Дима, очередь твоя!
Принимай цветы и поздравления!
У руля любимая семья!
Много слов хороших и прекрасных
Для тебя летят через кардон.
Принимай достойно, Сокол ясный
От России - матушки поклон!
Пусть здоровье будет богатырским.
Разум неустанно тренируй.
Поздравляем "тихо по-английски" :
День свой, both, как следует там дуй!
23.03. 2018 г.