надо придя улыбнуться слегка

Василий Булах
надо придя улыбнуться слегка
пусть прикоснется к ладошке щека
голову тихо клади ты на грудь
и вот тогда можно тихо уснуть

прочь все заботы усталость долой
рядышком милый и он только твой
пусть на минуту пускай хоть на час
знай что счастливее нет сейчас вас