Опять на диету!

Сергей Каюдин
Так разнесло! Пить воду нужно вместо колы или кваса -
Опять тяжёлая у Савченко пора настала!
В тюрьме российской отвергала блинчики и мясо,
А зараз у в'язниці відмовляється від сала.*
_________________________________________
* - А теперь в тюрьме отказывается от сала (укр.)