Свет доброты

Нина Лукьяненко
Я желаю любви всем всегда,
Расцветала чтоб в каждом сердце!
Ведь её теплота, доброта
Открывает любые дверцы.

Весной многим уже не до сна.
И сердца теплоте веселятся.
Нежных чувств придет новизна,
Пришло время друг в друга влюбляться.
 
Солнце шлет тепло свысока,
Землю всю вокруг согревает.
С теплом нежность идет, доброта,
Что в душе от чувств прорастает.

Мир меняется от доброты,
Светом все кругом озаряет.
От весны, доброты, теплоты
На земле любовь процветает!