перегнула

Владислав Мартин
Сидел в кафе однажды я
И кофе пил на шару
Допив собрался уходить
Но тут подходит пара

Им было где то лет по двадцать
И хорошо одеты
И заказали для себя
По моему котлеты

Она ругалась на него
Кричала прямо матом
А он сидел и был тогда
Похож на экспоната

Она кричит ты денег дашь
На норковую шубу
А он тихонько ей малыш
Мне нужно сделать зубы

Она тогда иди ещё
Найди одну работу
Ведь ты здоровый по ночам
Повозишь там кого то

В его глазах прошёлся страх
Как вроде что вселилось
Он говорит ей может быть
Ты б щас не торопилась

Ведь мы хотели по весне
Вдвоём слетать в Европу
С таким раскладом как сейчас
Мы попадём лишь в жопу

Да и ещё ведь мы с тобой
Планировали летом
Слетать на отдых на Бали
И заняться декретом

Она краснея как томат
Уже почти взорвалась
Как хорошо что на столе
Ножа не оказалось

И понял он что разговор
Дальнейший бесполезен
Он быстро как то так исчез
Как в ножны входит лезвие

Она сидела вся в слезах
В её руке котлета
Под ножкой стула у неё
Валялась сигарета

Наверно будет ей урок
Нельзя так в жизни делать
Такой напор желаний стал
Лишь для неё проблемой