Любовь моя

Анатолий Шанин 2
Клубится вечёр у амура,
В сиреневой дымке восток,
Весна загуляла не хмуро,
Письмо напишу в городок!

Здесь краски природы вскипали,
Капель увлекалась игрой,
Здесь рощи светлели шумели,
Здесь счастье моё и покой!

Тебя всё искал я по свету,
Чтоб счастье своё разделить,
И всё рассказать о том лете,
Где мы научились любить!

А шествие ранней весною,
Украсило милый восток,
И я поделился с тобою,
Любовь моя тут между строк!