Я кто?

Данил Чупиков
В том что горит эмоций полно.
В том что угасло - слово томно.
Не радуют наш глаз слова.
Хоть ты с моста прыгни с утра.

И все бы вроде хорошо.
Но незадача - порт ришон.
Не пью и не курю, так вот.
Зарядка, завтра в оборот.

Я ведь не крот. Целую рот.
Я то енот - а то Антон.
Я полиглот. Или шансон ?
Я провод - дрот. Я водафон.

Я мертв ? Я жив ? Я кто ? Никто.

©8 Jun 2016