Отказ? -Застывшая борьба!

Александра Липустина
Отказ?..
                Застывшая борьба!
Предчувствие тишайшей смерти.
И в уголках немого рта
Надежды жалкие подделки.
Тик-так...-тук-тук...
Проклятый звук!
Неслышный стук
И сердце венами из рук...
Разрыв?---
                Ушедшие шелка,
В которых пряталась рука.
Над вами те же  облака.
У Вас напрасные глаза.
Любовь-гроза.И жизнь-гроза.