Глаз дурманящая связь

Людмила Дубищева
Глаз дурманящая связь,
Прикосновенья теплоты руки,
Дожди идут, так серо, грязь,
Мы под зонтом, одни лишь мы.

Возможно-ли сберечь любовь расставшись,
Возможно-ль среди время суету порвать?
Возможно-ли одной стать тению поднявшись,
Летать, летать, летать и не упасть?

Забыть ту сырость, грязь, дожди,
Смеяться с пробок автострады,
Любовь возможно-ли сберечь на растояньи, уходи,
Я остаюсь одна что бы считать судьбы меридианы.