О духовном пении

Игорь Цнинский
О боже, как они поют!
Небесный свет к нам в душу проникает
Где чувства от Создателя живут,
Любовью, верой и надеждой наполняет!

О боже, как они поют!
Душой поют , здесь нет аккомпониментов
И нежно нас всех к светлому ведут,
Лишь прерывает звук аплодисментов!

P.S.
У каждого из нас судьба своя,
Мы разные лишь внешне, а по сути
Природа-мать у всех у нас одна
И одинаковы у всех у нас и судьи.....