Давайте, сыграем последнюю часть

Станислав Прохоренко
Давайте, сыграем последнюю часть,
Пока ещё пальцы бегут
И можно по-новой хоть что-то начать,
Ничто не давая врагу.
И окна открыть и открыть небосвод
Идти и бежать и лететь
И только лишь к свету,
И только вперёд
И не забывая хотеть.