пустота набитых конвертов

Александра Липустина
Пустота набитых конвертов
Из почтового ящика смотрит.
И ехидно летит по ветру,
И со злостью почти не спорит.
В клочья письма и фото в клочья,
Потому что не от нее.
Здравствуй,утро!Прощайте,ночи!
Пусть она их с другим испьет.
Пустотой разбитых любовью
И истеразанных грустью сердец
Этим утром я небо омою,
Этим утром проснусь наконец.
Что ж,прощайте,бессонные глыбы
Темноты,пустоты и боли.
Здравствуй,утро тупых улыбок!
Здравствуй,лживое утро безволья!
Всем привет от меня,усталой
И продавшей имя свое.
Здравствуй,желтое утро без алой!
Здравствуй,лживое утро мое!