***

Огай Евгения
О! Уже стемнело за окном,
А я еще не сплю
Все потому, что жду твоего звонка,
И думаю о тебе.
Знаешь, не выразить словами
Как я люблю тебя,
И не описать
Сколько во мне любви тебе одному.
С тобой я взлетаю.
Знаю, ты скажешь,
Что ты не супермен и не герой,
Но не это важно,
А то, что ты рядом
Даже пусть сейчас ты далеко...
Важно, что я тебе нужна,
Что ты любишь меня.
С тобой я взлетаю,
И ты защищаешь меня от всех бед,
Не позволяя грустить
Вызывая улыбку.
Спасибо тебе, что ты есть.
Я счастлива с тобой
Я просыпаюсь с мыслями о тебе одном.