Смотрю на спящую тебя...

Яков Баст
Тебе  твой  Baileys  "льёт" привет,
А мне – любимый  Glenlivet.
Сердца согреты обжигающим огнём...
Прекрасный вечер за окном.
Закат – бордовое панно.
И тишь святая накрывает... Мы вдвоём…

На небе полная Луна
И звёзды – лучики руна.
А время  в полночь нас стремительно несёт.
Горит камин. Трещат дрова.
К плечу приникла голова.
Губами губ слегка касаюсь. Чистый мёд…

В гардинах плещет полутень.
И зайчик прыгает в постель
Так утро раннее заходит в города…
Смотрю на спящую тебя,
Волнистый локон теребя.
Ты здесь. Со мной…. А всё, что "кроме" – ерунда…