С тобою вальс

Анатолий Шанин 2
Запоздала ты с милым ответом,
Поседели вески у меня,
А тогда ещё в прошлые леты,
Я любил на восходе тебя!

У амура станцую с тобою,
Вальс закружим и нежно парим,
Это было так мило с любовью,
О любви по душам говорим!

Говорим о прозрачности лета,
На волне нас амур всём качал,
Ты не знала что буду поэтом,
Я тебе о любви рассказал!

Знаешь милая можно влюбится?
Даже после веков лишь в тебя,
Наше счастье летуче как птица,
Я же рад что встречались не зря!

фото со страничек интернета.