не догадался никто... что он болен

Люси Ефим-Олина
бубен в руках... на затылке колпак...
мысль... в облаках... ох и странный чудак.
с хитрой улыбкой... кривляка не в меру...
клоун... он... всех пригласил на премьеру!

так начудил... зал от смеха взорвался.
лаял... мычал... то... с каната сорвался...
в зале все:АХ! только клоун хохочет...
и по стене... пробежал... что есть мочи.

пот по лицу... не поймёшь... то ли слёзы...
хлопают все... и букетами розы.
то ли устал... то ли чем то расстроен...
не догадался никто... что он болен........