Весна

Галина-Виктория
На деревьях набухают почки,
Дождь усталость зимнюю смывает,
Скоро-скоро выглянут листочки,
Заиграет зелень молодая.

Не смолкают птичьи переливы,
А в садах опять играют дети,
И земля весенняя красива,
Потому что снова солнце светит!

2010 г.