стихов хотела? - Лови! Держи!

Александра Липустина
Стихов хотела?-
Лови! Держи!
Они-лишь тело
моей души.
Они то скупы,то горячи.
Стихи-как губы-как палачи.
Стихи-как розы и как роса.
Стихами просто кричат глаза.

Стихов желаешь?
Держи! Лови!
Изнанка насмерть
моей любви.
Они и вечность и жалкий тлен.
В них безупречность наших измен.
Они как разум в огне страстей.
Желаешь правды? Вся правда-в НЕЙ.