Цена любви - любовь одна

Людмила Дубищева
Цена любви - любовь одна,
Хожденье по земле как в рае,
Сияла мирная луна,
Ручьи прохладу дав бежали.

Ночной цветок дарил дурман,
Трава постели заменяла,
Нас спеленал собой туман,
А тишина уют вплетала.

В загадочную красоту мечты,
В нить жизни, жемчуга добавив,
Из звёзд, что светят с высоты,
И путь твой шаг ко мне направил.

Двух душ соеденят союз,
В лета уходят поколенья,
Но каждый ищит тут приют,
Цена любви - любовь! втом нет сомненья!