Так хочется быть...

Марина Флора
Так хочется быть вечно молодой,
По лестнице бежать через ступеньку,
И окунуться в прорубь с головой,
И быть рассеянной так хочется маленько.
Глазами широко смотреть на мир
И не терять способностей влюбляться,
И громко сотрясать земной эфир
В желании в любви тебе признаться!