Приходит в чёрном белый снег

Сергей Шидловский
Приходит в чёрном белый снег
Из окон полоумный смех.

Соседи курят косяки
И крокодилы из руки.

Снег никуда не исчезает
Болонка шаловливо лает.

Оранжевым трясёт берёза
От передоза.
               17.12.17г.