Выбор

Данил Чупиков
Я потерял слишком много подруг,
от подруг, что сказали им "нахер!"
И я не хочу потерять и тебя.
Не казанова я, и не шумахер.

Я уже несмотря на года повзрослел,
нет - я все тот же ребенок.
Но ребенок, с большой буквы Л
Легкомысленный, и не хваленый.

Я не тру, и не шоп, и не маска от смерти.
И не врач, не лечу тебя в каждом куплете.
И я много сказал про себя. Дохуя.
Нахуя? Нафига? Ну вот так. И не зря.

Но подумай внимательно - сколько друзей,
из тебя окружающих строем.
Поднимают мысли " о сути проблем",
И при этом, без мысли о Трое.

Сколько их - тех парней, что вокруг,
лобызая "тебя" - твой характер,
Расскажу - их не много, ни мало.
Увы.. Но! Я шлю их всех в жопу и нахер!

Расскажи, я тебя чем-то достал?
Если нет, то подумай об этом.
То, что я тебе наверху рассказал,
Записал сейчас в этих куплетах.

Если - да, то молчи - время лечит все cookie.
Ну а если все так - как хотели твои подруги.
То тогда, не грусти, ведь твой выбор -
Это выбор тупой, глупой суки.

©14 Aug 2016