Я так люблю

Олеся Каганович
Я так люблю!
Как любят только раз!
Люблю я истинно!
С душою на распашку!
Люблю я сердцем!
Люблю я так!
Как жизненный расвет!
И ритм вальса!
Я так люблю!
Как мать дитя внутри!
Люблю, как ночь - луну и звезды!
Люблю я так!
Как песни соловьи...
Как ритм танго и его аккорды...
Я так люблю!
Люблю я во преки...
На зло люблю...
И счастливо любима!!!
Люблю я так!
Но он сильней!!! В дали!!!
Люблю!  Люблю!
И любит мой мужчина!
Я так люблю!
Как любят небеса...
Как солнце любит нежности и ласки !!!
Люблю я так!
Как будто 2 крыла...
Я так люблю!
Как будто в сказке!!!