Сачин, ля?

Андрей Барышев
Кубинцы в институте. Чёрные! Ну - негры!
Лаосцы с жареной селёдкой
Вьетнамцы с пачками фуагры
И "поэт" из объеденённых Арабских Эмиратов...
Да! Вот времена были, ребята!

В общаге КИИГА туалет в конце коридора
И нет туалетной бумаги!
Русские, украинцы, казахи и даже - марсиане!
Живут и дискотеки устраивают с землянками в общаге!

Вот ведь время было!
Даже мысль моя, кривая, это не забыла!
А сейчас мне даже стыдно и неловко пройти мимо Кремля!
Зачем сломали всё, что было нормально?
По-кубински: "Сачин, ля?!"